Подкаст выходного дня - импровизации на темы высоких технологий

Напоминаю ...

Дорогие слушатели. Сегодня, столкнувшись с поломкой в нашем дата-центре и с оперативной необходимостью замены оборудования (у нас полностью выгорел суровый свитч и полетел один из дисков в рэйде) я с некоторым удивлением обнаружил, что ручеек той небольшой, но очень полезной финансовой помощи, которую вы оказываете подкасту практически пересох и иссяк. То, что мы получили за последние несколько месяцев от вашего нажатия на зеленую каплю стремительно приближается к 0, что совсем не радует.

Я вас не призываю все бросить и помочь не отходя от кассы, но пожалуйста, не забывайте об этой возможности. Это реально помогает производству и сопровождению подкаста, который мы все так нежно любим.

P.S. Спасибо всем, кто откликнулся. К сожалению сайт помощи перестал обновлять список друзей и помощников, и хотя я прекарсно понимаю, что помогаете вы подкасту, а вовсе не для того, чтоб ваше имя там появилось - это все равно безобразие, которое, я надеюсь удастся быстро устранить. В худшем случае, я свяжусь с вами лично и пришлю код добавления.

Тут у нас свобода слова, но за хамство можем забанить.

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем комментировать.